注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小安·斯密哒

有智慧的善良是极好的品味

 
 
 

日志

 
 

小 序  

2006-12-06 15:54:04|  分类: 有感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          旧手机坏了,电话是进不来也出不去。原还想修一修,撑一阵。后又觉得实在没那必要。

    手机是使用之物,所以要简洁实用;手机是流行之物,所以要有时尚感;手机是贴身之物,所以要自己喜欢,这就是我选购手机的原则。一番选择后,NOKIA N73就成了我现在的手机。

    新手机当然得调试,对于N73的调试可是下了一番工夫,因为它的功能实在有点多多。看我如此专心的掰忽着我的新手机,某些人对我有了意见,说我有了新手机眼里就没有了他~~。

    调试手机的过程,我无意间进入了网易相册、进入了网易博客,于是有了“芳儿的世界”,呵呵~~~缘分使然吧!既如此,就给“芳儿的世界”小序一下咯。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017