注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小安·斯密哒

有智慧的善良是极好的品味

 
 
 

日志

 
 

中秋日记  

2010-09-22 22:26:11|  分类: 有感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        中秋前夜,一夜入秋,注定今年的中秋月是一定看不到的了。月,是圆是缺,要每个人思量心里那一轮月的阴晴圆缺了。我一直想呀想呀也没想明白,正月十五是汤团,八月十五是月饼,哪个更圆哪个更香呢?

        今天一早出门,仍旧一身夏装,在长衣长裤的路人秋装的衬托之下,显得格外飘逸凉爽。路边炒栗子的飘香勾出我的馋虫,于是买一点,炒栗子的师傅告诉我还没炒好,要等一会儿,让我去旁边的店里躲一躲,怕我站在那冷。我笑着对他说,没关系。他说,看着我都冷。哈哈,其实我真的感觉凉的很爽,没觉得冷呀。记得妈妈说过,秋要冻春要捂。此时不冻爽一下更待何时呢?今天这一冻,今年冬天将百毒不侵了!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017