注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小安·斯密哒

有智慧的善良是极好的品味

 
 
 

日志

 
 

美丽笨女人  

2010-10-10 12:12:06|  分类: 有感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

    秋高气爽,阳光明媚的午后,茶社里,两个美丽的女人。

    这是一路走来,纠结多于快乐、心酸多于幸福的两个女人。从她们低声谈话的间歇里,不时传出的笑声,让周围互不相识的人都以为她们是世界上最最开心的女人。其实,她们是在以自己独特的方式在舔舐她们心灵正在滴血的伤口,她们在自嘲。生活的磨砺、情感的创伤,没有改变她们生活态度:积极、阳光、温婉、美丽;反而多了一份:悠然、自信、独立、不羁。

    而我以为,自嘲,是对生活有所彻悟的人的一种境界,绝非每个人都可以做到。那是一种灰色的幽默,是一种对生活无奈的释怀;是一种含泪的欢笑,是一种敢于直面人生的态度。

 

 纵然,人间正道是沧桑

    还是要把对未来美好的祝愿送给她们

美丽笨女人!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017