注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小安·斯密哒

有智慧的善良是极好的品味

 
 
 

日志

 
 

如春  

2011-02-01 18:17:17|  分类: 有感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        前天刚刚搬回来的花,今天早上就发现,腊梅已经完全绽放,且香气扑鼻。而那两盆不知名的美丽花更是无比娇艳,且冒出很多含苞待放的花咕嘟。也许是因为家里如春般温暖的缘故吧。

        都说“梅花香自苦寒来”,但是真正的绽放还是要熬过了寒冬,留香在春天,所以称作“梅”花吧。此念头在脑中闪过,我笑了。

如春 - 芳儿 - 纯 净 钫
一早醒来,看见腊梅已经绽放。
 
 
如春 - 芳儿 - 纯 净 钫

藏在丛间这含苞待放的蕊

 
如春 - 芳儿 - 纯 净 钫
感动于生命的蓬勃,真美!
 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017