注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小安·斯密哒

有智慧的善良是极好的品味

 
 
 

日志

 
 

2011年03月04日  

2011-03-04 12:11:27|  分类: 有感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      现代男人有“三妻六妾”的好处,起码是这辈子的皮带不用自己买。女人们纷纷争抢着送上情人节的礼物——皮带(应该都能算得上高档)。女人们以为这样就可以让男人紧紧系住他们的裤子,即使这样男人也乐意笑纳。皮带系归系,能否系紧,我认为,那得看男人自己的脾性和习惯鸟。有朋友和我说,要看男人们的良知,在这里我想说的是,和男人们谈良知,犹如和“墙上红杏”隔墙谈要守妇道一样,结果只能是可笑。

      如果说男人由于生理和心理的构成决定了男人的这种习性的话,那些个“墙上红杏”呢?只能是不知廉耻。低调点的偷偷摸摸的倒也算了,有些个“墙上红杏”叫嚣着给自己冠以爱情的桂冠的同时,给自己家里的男人带上一顶顶的小绿帽。她怎么就不想想,她家里的那位,王八做得真怨呐!她怎么就能不知道,在其他男人的眼里,她始终都是别人的老婆,怎么能成为其他男人心中的宝?如果她知道只是和其他男人相互满足一下偷腥的欲望倒也可以原谅,充其量一对狗男女而已。如果非得给一对狗男女带上真感情的帽子,那女人真是贱到了极致,这女人愿意男人也未必肯呐~,呵呵。

      用冯小刚导演的话说:男人的淘气和离心离德是有根本区别的。其实,男人们征服女人是为了证明自己的确已经征服了这个世界,呵呵,这点荣誉感一定要给予他,就让他去征服吧。只是请男人们明白,别让真爱你的女人从心底对你鄙视就好。而女人们,请你们与其把皮带送给男人,不如自己买一条上等好皮带替自己系上,别让自己成为了奸夫们的淫妇。墙上红杏们,请你们在自己丈夫以外的男人面前解皮带时,脑海里闪动一下你家里的男人。这个世界,男人没有良知,女人不能再没有,否则真的太不靠谱。

      这是一个红杏出墙的时代?春到了,春风一吹,我看到墙头红杏支支摇曳呢~。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017