注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小安·斯密哒

有智慧的善良是极好的品味

 
 
 

日志

 
 

低碳生活遇上炎炎烈日  

2011-06-08 19:00:12|  分类: 有感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      有些日子了,没理由的对开车有抵触情绪,近一个月以来,每周有两、三天让车趴在地库里歇息。家人、朋友、同事问起来,我都会说:低碳生活嘛,从自己做起。呵呵,说完我都会笑,其实我没那么高的觉悟的。

      今天是南京入夏以来最热的一天,中午室外温度已达36摄氏度,烈日炎炎。因为一段不远不近,公交、地铁都无法到达的路途,于是不得不在午间的炎炎烈日下步行了二十多分钟,杯具的是还穿着细细的高跟鞋。

      好友明的签名栏里这样写着:优雅是纵然疾风骤雨,一样谈定从容的姿态。

      于是我问她:在午间的烈日下行进,依旧淡定从容,还算就是优雅啊?

      她回答:当然是,比疾风骤雨还猛。

      我调侃道:我今天中午着实优雅了一把。

      她问:伞呢?

      我坚定地回答:优雅无需伞!低碳生活遇上炎炎烈日 - 芳儿 - 纯 净 钫

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017