注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小安·斯密哒

有智慧的善良是极好的品味

 
 
 

日志

 
 

2011年09月19日  

2011-09-19 21:02:02|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      吃过早饭,去拉卜楞寺的念头还是不死,于是打个车去了兰州汽车南站。南站去夏河的车每小时一班,行程三个半小时。谨慎起见,我们询问从夏河回来的末班车时间。问遍了所有窗口,回答都是不知道。原话是这么说的:“那边发的车,我们怎么知道”。我倒!最后还是在进站检票人员那里询问到,回来末班车时间是14:30。时间太紧,于是我们彻底放弃了去拉卜楞寺的计划。

      现在我们就说说兰州的牛肉拉面吧。经和出租车司机神聊,打听到,兰州正宗的牛肉拉面在北滨河路,但离我们所在位置远了点,专程去太奢侈。司机自告奋勇的带我们去了沿途的一家“占国牛肉拉面”店。

 

这是上午九点多钟,店堂里爆满,生意奇好。我看傻了。

2011年09月19日 - 芳儿 - 小安·斯密哒

 

2011年09月19日 - 芳儿 - 小安·斯密哒

 

 这是我吃的那碗,已经吃了一半才想起来拍下。味道不错,我吃傻了。

2011年09月19日 - 芳儿 - 小安·斯密哒

 

      吃完拉面,准备打车去车站,居然连着拦了三辆出租车,司机都朝我们摆手说不,然后停下车就进了拉面店。最后还是一位从拉面店吃完摇摆出来的司机招呼我们上车。据他介绍,“占国牛肉拉面”在兰州大约有十几个连锁店,这家店是总店,味道最好。地处兰州金昌南路。

      拉面吃完了,我们从火车站对面的长途汽车站(兰州不知道有几个长途汽车站,据我所知就有三个了,而且各个站所去的方位也不一样)乘坐兰州——天水的大巴(20分钟一班,很方便),经过4个小时,顺利到达天水。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017