注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小安·斯密哒

有智慧的善良是极好的品味

 
 
 

日志

 
 

反穿新藏线(一)之 启程  

2016-01-29 17:05:46|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        按照此次旅行计划,定于2015年7月26日在喀什集合。因为从南京没有直飞喀什的班机,所以我选择了提前一天先到上海(高铁相当方便),在上海住一晚,于7月26日一早从上海飞喀什。

反穿新藏线(一)——出发 - **洋葱** - 小安·斯密哒
 7月25日中午与送我的同事饱餐一顿后,直接到南京南站乘坐高铁去上海。
这是陪着我走南闯北好几年的“老伙计”,也给它们露个小脸反穿新藏线(一)——出发 - **洋葱** - 小安·斯密哒

反穿新藏线(一)——出发 - **洋葱** - 小安·斯密哒
 此酒店在虹桥机场候机楼里,国航的连锁酒店,相当方便。是转机的不二之选,稳妥!
酒店除了房间小了一点,其他各方面条件都不错,价格也相对较高,需要提前预订。
反穿新藏线(一)——出发 - **洋葱** - 小安·斯密哒
 在酒店大厅里看门外

        一夜良好的睡眠。26日一早七点多的航班,一觉睡到六点起床,梳洗退房二十分钟完成,五分钟到达办理行李托运换登机牌,妥妥的!
反穿新藏线(一)——出发 - **洋葱** - 小安·斯密哒
早班航班,没晚点,到乌鲁木齐机场经停,很顺利于下午四点多到达喀什。

        在此,要特别感谢老同学的帮助 。听说我要一人去喀什,怕喀什治安不稳定,特别让当地的朋友来机场接机,很感动反穿新藏线(一)——出发 - **洋葱** - 小安·斯密哒 反穿新藏线(一)——出发 - **洋葱** - 小安·斯密哒 ,当天的喀什可是很热很热的。在此我也想说一句,其实喀什市区的治安还是很和谐的,莫怕莫怕反穿新藏线(一)——出发 - **洋葱** - 小安·斯密哒
        此次到喀什,和团队聚集,喀什就待一夜,次日天不亮就启程,所以来不及在喀什市区看看,是一大遗憾。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017